Sie können alle Nährwertdaten und Zutaten ändern – Name des Produktes und Jahrgang sind aber ausgeschlossen.
PRODUKTINFORMATIONEN
Art des Produktes
Perlwein mit zugesetzter Kohlensäure
Alkohol in %vol
12,5 %vol
Jahrgang
2024
Nettomenge in ml
750 ml
Geschmacksgrad
trocken
Produktionsland
Österreich
Perlwein mit zugesetzter Kohlensäure
12,5 %vol
Österreich
750 ml
trocken
Zutaten
Zutaten: Trauben, konzentrierter Traubenmost
Säureregulatoren: Weinsäure(L[+]-), Milchsäure;
Stabilisatoren: Metaweinsäure, Gummiarabikum;
Antioxidantien: Schwefeldioxid
Kohlendioxid
Allergene
Dieses Produkt enthält die die folgenden Inhaltsstoffe, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können:
Schwefeldioxid
Nährwerte
100 ml enthalten durchschnittlich
Brennwert
323 kj
78 kcal
Kohlenhydrat
3,3 g
davon Zucker
2,5 g
Enthält geringfügige Mengen von Fett, gesättigten
Fettsäuren, Eiweiß und Salz
produziert von: Weingut Dombi-Weiss GesbR
abgefüllt für: Weingut Dombi-Weiss GesbR
Um den entsprechenden Weblink für Ihre Homepage zu aktivieren bitte den Button „Weblink erstellen!“ drücken. Beachten Sie bitte, dass dann automatisch aus Ihrem Weblink Konto automatisch ein Weblink abgezogen wird.
! INFO WEBLINK
Durch aktivieren der Weblink- Funktionalität wird im nächsten Schritt ein sogenannter Iframe-Link erstellt, den sie in Ihrer Homepage bei der Beschreibung Ihrer Produkte verwenden können. Sie sparen sich dadurch die Eingabe der gesamten Zutaten und Nährwertetabellen.
INFO - QR ONLY
Sie können jetzt mit dem Download Button den QR Code für Ihr Produkt herunterladen. Wenn Sie dann alle notwendigen Informationen für das Ausfüllen der Nährwerte und Zutaten zur Verfügung haben, können Sie jederzeit unter dem Menüpunkt „Meine Labels“ diese Seite wieder aufrufen und entsprechend ausfüllen. Bitte beachten Sie unbedingt, dass Sie nicht darauf vergessen, alle Daten vor dem Verkaufsstart Ihres Produktes hier einzugeben, da Sie sonst Gefahr laufen die EU Bestimmungen zu verletzen. Es liegt ausschließlich in Ihrer Verantwortung für die Richtigkeit und Vollständigkeit der Daten zu sorgen.